做果子的作文300字
星期天,天气晴朗,阳光明媚,小狗汪汪出来玩耍,看见了一棵挂满红红果子的苹果树,馋的它直流口水,很想吃一个苹果,可是树太高它够不着。
它突然看见卖气球的熊熊推着装满气球的推车走来,汪汪灵机一动,想到了一个摘苹果的好办法。它立即向熊熊买了很多气球,然后,汪汪把所有气球都绑在自己身上了,神奇的事情发生了,汪汪随着气球慢慢的飘了上去。
终于,他摘到树上几个又大又红的苹果,它挑了一个最红的苹果分给熊熊,两人一起咬了一口,苹果又香又甜又多汁,它们吃得很开心。
这个故事告诉我们,与到困难不能慌慌张张,应该用自己的智慧来解决困难。