亲爱的妈妈:
您好:
又一个三八妇女节到了。一年又一年,我渐渐的长大了,也渐渐的悟出了您的辛劳,到了您对我的付出。
妈妈,还记得吗?原来我的数学计算很差,回到家您看到成绩就会说我几句,然后就给我讲很多故事,什么“笨鸟先飞”“勤能补拙”……那时我根本就听不懂,所以从那以后,不管严寒酷暑,您都陪我练习。夏天,家里没有空调,您就让电风扇冲着我吹,自己扇起了扇子,冬天,您让电暖气对着我,自己却冻得不停的搓着双手。妈妈,您为了我,没有了自己的休息时间,也从来没欣赏过精彩的电视节目,您的执着让我坚持了下来。我现在数学成绩很好了,但我深深地知道,我的数学成绩里面蕴藏着您付出的心和汗水。
妈妈相信我,我会继续努力的!让我献上优异的成绩,祝您节日快乐。