青铜葵花500字优秀作文
葵花:“阿姨,我想去看看青铜”阿姨:”葵花啊!你这才刚离开多久啊,就想回去”
葵花:“阿姨,你是当初说我想回去看看就可以回去的,你这是在毁约吗?”
阿姨:“葵花,这样,你别着急,等你暑假的时候阿姨就带你去看看你的青铜哥哥,但是你现在得乖,否则阿姨不会带你去的。”
无奈的葵花失望的坐在角落里,回念曾经的点点滴滴,就算现在的生活比以前更好了她也没有以前那么开心,她还是喜欢在田野里玩耍的日子。葵花智商也是还可以的,就算狗急了也会跳墙!葵花蹭阿姨不在的时候偷偷溜了出去,顺便带了点钱,否则可没钱报销车费!还好葵花是个让人省心的孩子,写了一封信放在桌子上。
其实去青铜家的路不止是坐船,其实开车也可以,葵花就坐着出租去了青铜家,到了村口,葵花就下了车,当她快要到青铜家的时候看到了她的阿姨!她惊叹不已,心想:我不是溜出去了的吗?她咋知道?哎呀!对了!我写了一封信在桌子上!咋把我去的地点也写上了呢!糟了糟了!。
阿姨:“葵花啊!长大了,都知道躲避着我上车去这儿了吧!怪不得坐船没看到你!你个机灵鬼!”
葵花心里其实也冤,因为她是真的没躲着阿姨,只是她不知道怎么买船票罢了。这回可完了!
阿姨:这回来了都来了就让你先见见他们!
葵花心里非常惊喜!她原本以为她得被拉回去了,没想到阿姨人还是挺好的,让她进去看看青铜,这回葵花可是以迅雷不及掩耳之势冲了过去!
青铜那时候刚好出门看到了葵花,这时候青铜可没打什么手势,而是眨了眨眼看看这是不是真的!对!这是真的!他碰到了葵花!葵花用力的跳到青铜身上抱着他说:我回来了!