小乌龟比赛赢得了冠军,并打破了吉尼斯纪录。这可引起了动物界的震惊,连《动物史记》都记载了它的名字。然而,兔子可不是一个懦夫,它很不服气。于是,它怒气冲冲地飞到小乌龟家,大声说道:"我们再比一次跑步,从你家出发,谁先跑到学校就算赢!"兔子的口水喷了小乌龟一脸。小乌龟甩甩头,说:"好!君子一言,驷马难追,明天比赛!”说完,它砰地关上门,到私人运动场练习了。(自从它获得了金奖杯,就把奖杯换成钱,买了一个6877万亩的运动场)
第二天,比赛开始了,许多动物都来看热闹。
“预备!开始!”黑熊裁判一开枪,兔子就像一支离弦的箭一样冲了出去,观众们欢呼。但是当看到乌龟慢吞吞地一步一步往前爬时,观众们尴尬极了。
跑着跑着,兔子闻到一股香味。它往左一看,哇!一片3677万亩的绿油油的萝卜地,它赶忙跑到萝卜地,拔起萝卜大吃特吃起来。
不知过了多久。突然,它听到一阵又一阵的欢呼声。它往远处一看,呀!小乌龟获胜了,大伙儿正在为它庆祝呢!兔子刚想跑过去,忽然,它感觉背后凉飕飕的,它转过头一看,啊!原来这萝卜地是小狗的呀!小狗拿着扫把,开始狂揍它呢!
啊!