亲爱的表姐:
表姐,你去深圳虽然只有两三天,可是对于我来说,就好像过了三秋。回忆起你对我的疼爱,我是多么的难受啊!你的疼爱已深深地刻在我的心头,一刻也不能忘记。
去年暑假,我们一家四口给姑姑家近拜年,走到小河边时,我因为一不小心踩到了一块光滑的石头,当时,如果没有你,我就要掉进冷冰冰的河水里。可是你因为我而掉进了河里,结果严重感冒了,爬上来时,手上还被荆条扎了许多小刺,当我把你送进房间休息时,你却说:“表妹,不用了,你快去做作业吧,学习更重要!”我听到后竟扑到你的怀里大哭了一场。想了很多不应该发生的后果,事后,我为这件事掉了很多的眼泪。
如今,你要去深圳了,分别的那一天,我没有去,因为爸爸不允许,可我还是去了车站,并且赶到了你。当时,你还跟我说了很多的话,我都牢牢地记住了。你慢吞吞地走上车,脸上露出依依不舍的表情。那一刻,我的眼睛湿润了,金豆豆很快滑到了嘴边。当汽车开动时,我跑过去大声对你说:“表姐,努力!”
表姐,我多么地希望你早日回来和我一起游戏,给我快乐。你不在我的身边,我是多么地寂寞啊!
祝你工作顺利,身体健康!