您好!
我是本区所小学的三年级学生,上个月G20峰会在我们杭州萧山圆满落幕!在为G20举办做的精心准备中,萧山这座城市,带给大家太多温暖,太多感动!我想说太多的感谢。
谢谢这座城市为我们带来这干净整洁的环境!原本灰暗的天空,这年里点点地披上了蓝色,先是灰蒙蒙的雾霾跑走了,再是湛蓝湛蓝的天空出现了,最后,在这宝蓝色的画布上,出现了朵朵、团团的白色棉花糖。不仅如此,大地母亲那条条脉都变纯了,听爸爸说,这些河流,是因为“五水共治”而变得清澈见底呢!好派整洁的景象!
谢谢这座城市为我们带来如此动人心魄的灯光秀!8月份,妈妈带我去了钱江世纪城和钱江新城,沿途,五光十色的霓虹灯在座座大厦上射出美丽的光芒,形成幕幕令人震撼的场面:武功高强的美猴王、憨态可掬的大熊猫栩栩如生地跃然于大厦之上。智能的3D技术令观众们不禁拍手叫好。好派繁华的都市风貌!
谢谢这座城市为我们带来这高大上的建设!现在的杭城,城市建设正如火如荼地开展着。完备的自行车租借方式,四通八达的公交、地铁线路,只需要花点点时间就能马上到达杭城几乎每个角落,让我们真正的实现了绿色低碳的生活方式。我还经常向周围的人宣传“少开车,多坐公交车,多骑自行车”呢!好座现代化的城市!
谢谢这座城市为我们带来这美好的文明记忆!每天清晨,我们走在宽阔整洁的马路上,我知道那是环卫工人们不辞辛劳的劳动成果;城市中,志愿者的影子无处不在,为汗流浃背的人们送上杯凉茶;对了,学校下发的贴纸——文明过马路,礼让斑马线,我和我周围的小伙伴们都让爸爸妈妈贴在车后玻璃上……好座创新文明之城!
谢谢这座城市为我们带来温暖的微笑!在这个创新文明之都里,个个友善的行为,件件英勇的事迹,无不牵动着我们的嘴角,让我们身为“我们是萧山人”感到自豪!
如今,峰会结束已经个多月了,但我坚信:G20杭州峰会从来不是终点,这是个新的起点!让我们起期待!为萧山加油!让我们携起手来,践行文明的理念,为创造个文明的萧山贡献自己的力量。