今天第三节课,龙岩体校的体育老师和校长来我们班选几个体育比较好的同学,我无意中被选到了。
老师带着被选上的同学有两个女同学和我还有2个男同学去走廊。他叫我们都蹲下,双脚分开2分米左右,双手举起来,手掌手心向上,他把手压在我们的手上,叫我们手要直的站起来跟举重一样。他也用手用力往下压,我站了起来另外两个男同学没有。另外两个女同学也得起来。我们班就我一个人入选了。老师叫我们把班级、姓名和联系电话写在他的本子上,他也把他的联系电话留给了我们入选的同学。他还说,寒假的时候要去先培训10天,如果觉得适合的话就直接去龙岩体校上学了,我听了好高兴,在那么多同学当中被选上真是太荣幸啦。
我今天真的高兴了,赶快回家告诉爸妈这个好消息。