望着洁白的云朵,看着高远而淡蓝的天空,我多想去那里游玩啊,因为有这地吸引力,我总也去不了那里。“唉,要是没有这讨厌的地吸引力就好了。”我嘟囔着,躺在沙发上想如果没有了地吸引力会是怎样的呢?
……
“哦!天呀,所有东西都飘起来了!”我好兴奋啊,地球没有了吸引力,自己正不知不觉地漂浮在半空中,双腿使劲儿一蹬,便不由自主的往上窜。刚在云彩上落脚,一阵狂风奔来,一下子把我吹进了图书馆。太令我吃惊了!这的书都离开了自己的位置,漂浮着。到处都是急急忙忙找书的人。我的头被飘来飘去的人撞了好多包,搞得我晕乎乎的,赶紧逃出了图书馆。
嘿嘿,不知道服装店怎么样了,那里的衣服会不会也飞起来?一看,更糟了。不但衣服飞起来了,衣架也跟着凑起了热闹,斜着的倒着的,怎么放的都有。风吹来,一条裤子正巧落在我脸上,挡住了我的视线,害得我撞上了电线杆。正双手抱着头,为这倒霉的事情叹气呢,这时,一辆东倒西歪的车向我冲来,司机大声喊着:“快躲开——我的车找不到平衡啦!”可我一害怕,傻了……
“啊——!”我从沙发上猛地坐起来,大口喘着气,心想:地吸引力太重要了,如果没有地吸引力就太可怕了。