我感受到了,在做微商的道路中有多少需要自己去承担,在做这一行就要收起自己玻璃心,也许每天都会有人不断的去咨询你的产品,但是无法成功,有各种各样的原因,最终的原因是贵,但我想说的是一分钱一分货,我会笑着对她说没有质量和品质的保证我是不会做得,因为我要对顾客负责,更要对自己负责,这些产品我不止要卖,我也要自己使用。
一开始的时候我不知道要如何打造自己的朋友圈,如何去介绍自己的产品,而南一号的这本书《小复制,大成功》正是微商小白的引导者,上面介绍了其他人是如何做的,怎样去打造自己的圈子,不是去复制别人,不是去发广告,而是原创,在原创的基础上会有自己使用心得,感受,包括产品的特点,味道……
更重要的是在坚持,坚持着自己创业,如今我的微商之路刚刚打开,是这本书的启发,而我也可以相信有这本书做引导,自己可以走的越来越远,也许会成功,也许会一事无成。但里面的成功案例也在激励着我自己,不需要太成功,可以自力更生,独立生活,不去依赖任何人,能够做到这些就已经足够。