一节课过去了,两节课过去了,终于,盼来了最后一节课。入场的时候,同学们个个摩拳擦掌,对方也不甘示弱,也在做比赛前的热身运动。可毕竟我们也不清楚228班男生组、女生组以及团队的实力,也未免会有点小小的紧张,不过,既然是比赛,就必须全力以赴,要对得起团队的尊严,对对手也要尊重,大家上场了。
比赛即将开始了,同学们的手像铁钳一样,紧紧握住绳子,只要口哨一响,就拼命往后拉。口哨声响了,我用起吃奶的力气拼命往后拉。对方也紧紧握住绳子,女生不要上场,不过也没闲着,在一旁卖力的喊加油,可绳子丝毫没有往哪一边移动。僵持了一会儿,绳子向我们这边移动了,我们一起使力,费了九牛二虎之力,我们终于赢了一局。接下来是女生组的比赛,不过,双方实力太过悬殊,我们男生尽管卖力加油,可绳子不领情,一直往228班那边移动,我们女生被秒了。接下来是至关重要的一局,决胜局,也是团体的比赛。双方各派了30名精兵猛将,男15名,女15名。最后一局开始了,双方的加油声更大了,每一个人都喊破了喉咙,发出最大的声音。可男生虽然能应付过来,可女生实力毕竟还是有差距的,所以,我们又输了一局。
虽然我们这次输了,但我们不应该放弃,只要继续努力,下次,我们就要争取更大的胜利!