“开始了!开始了!”这是十年一次的音乐会,随着一声声欢呼声,森林音乐会终于开始了。
只见主持人狮子先生穿着一身皮毛一体的深黄色毛衣,脚蹬着一双鳄鱼牌的高档皮鞋,戴着一副达明眼睛店里的超帅墨镜。它气度不凡地走上台,大声宣布:“第九百五十六次森林音乐会,现在开始。”
这虽然已是第九百五十六次森林音乐会,但居然没有一个人能打败擂主瘦猴先生,边疆的蛇舞乐队竟然因为没有打败瘦猴先生,而大伤自尊,全队自。今天来参加音乐会的演员都是大有来头的:有刚刚出现乐坛的一颗新星猫眼乐队,有已经连续九十八次打入决赛的猪头乐队,还有久经场的老手——猫狗乐队...
第一个闪亮登场的是猪头乐队,刚一上场,台下就立刻响起震耳欲聋的鼓掌声并夹杂着一片欢呼声。可惜因为它们过于高兴,忘了台词,而被西瓜皮打下场去了。
下一个是猫狗乐队,刚一上场,台下就又响起了雷鸣一般的口哨声、欢呼声和掌声。他饱含深情地唱着《龙卷风》,但是刚刚唱到一小半,因为过于紧张,皮鞋穿错了,狼狈跑下场去。
接下来是瘦猴先生,只见他把眼睛画得和熊猫一样,为了参加这场比赛瘦猴先生还把胭脂抹在了屁股上,把尾巴戴上了一个个金戒指。
人还没有上场就听见悦耳的歌声从幕后飘飘而出,台下顿时变得鸦雀无声,那歌声时高时低,像从山间流出的小溪,滋润着所有人的心田„„
这场比赛胜利者当然还是瘦猴先生,这次森林音乐会终于又可以画上一个圆满的句号。