三年级写秋天的作文简单的
春天,百花齐放;夏天,烈日炎炎;秋天,五谷丰登;冬天,雪花飘飘。一年四季的景色都很美,但是我最喜欢的是秋天。
我来到果园看到:苹果红红的,高高的挂在枝头,就像一个个小皮球跃向空中。大枣红红的,吃一口甜甜的。黄黄的柿子挂在树上,像一盏盏小灯笼。梨树上的梨黄黄的,像一个个黄色的葫芦。再向下看,葡萄架上的葡萄紫晶透亮,像一颗颗紫色的宝石闪闪发光。你看那边的石榴笑开了嘴,露出了红红的牙齿,好像在欢迎我们。秋天的果园真是硕果累累啊!
穿过果园我来到田野里,玉米排着整齐的队伍向我们招手致意。谷子见到我笑弯了腰,高粱涨红了脸……秋天的田野真是五谷丰登啊!
秋天的景色真美啊!我喜欢美丽的秋天。