六年级我的拿手好戏打羽毛球作文
星期六的晚上,妈妈爸爸说带着我去打羽毛球。我开心的蹦了起来,心里乐开了花。
吃完晚饭,准备好装备,我们高兴地来到了操场上,找到了一片宽阔的空地,我们决定就在这里打羽毛球。
首先是我和妈妈打羽毛球。我先发球。我的球是发出去了,但是发的太低了。妈妈没有接到球,妈妈走过来,对我说:“球不是这样发的,我来教你怎么发球。”我说:“那太好了!”
只见妈妈把羽毛球扔的比自己高一点,然后瞄准,用力一打,把羽毛球打得又高又远。
我看了一遍就明白了。我按照妈妈教我的方法,发球时,把球扔得比自己高一点,然后瞄准,用力一打。果然把球打得又高又远,我非常开心。妈妈说:“看到没有,羽毛球就是这样打的。”
很快一个小时过去了,虽然我很累,但是我很开心,我还学到了许多打羽毛球的技巧。
爸爸虽然没有打羽毛球,但是他看到了我和妈妈精彩的表演。
打羽毛球原来包含着这么多技巧啊!