我特别喜欢旅游,旅游对我来说不仅仅是那样的简单,而对我来说是一种无穷无尽的乐趣。每逢我们学校放假,每逢我周末休息,我都会缠烂打着爸爸妈妈一起去游览各地的山山水水,各地的风光无限……
旅游是一件非常有趣的事情,也可以让我们学到不计其数的知识。它让我们领略了祖国的大好江山,一望无际的海洋、古老历史悠久的土楼、秀丽的江南水乡,各地的风情我们都一览无遗。体验附近的习俗风俗,感受其他地方的奇妙,感受美丽的风景,感受人们的淳朴和善良,这些都给我留下了深刻的印象,难以忘怀。旅游还让我体验到了各种的交通工具,我最喜欢的就是坐火车了,可以看到风景,飞速地从眼中略过,一览无遗……
所以我喜欢旅游,你们喜欢旅游吗?