去ktv玩的作文
今天,我和妈妈一起兴高采烈地去治水公园欣赏春天的美景。
走进治水公园,一片嫩绿的颜色立马映入了我的眼帘,让我眼前突然亮了起来。这样的草坪一定很软很舒服吧,我真想在上面打几个滚,然后懒洋洋地躺下来,呼吸着青草混合泥土的清香入睡……
我想着想着,已经穿过了大草坪,来到了一条小河边。啊,这里的柳树太美了:细长的柳枝随风轻扬,仿佛一群舞者甩起千万条绿丝带,翩翩起舞;微风过后,柳枝儿垂到了水里,这时的柳树又仿佛亭亭玉立的少女们正结伴在河边梳理自己的长头发。妈妈见我看得人了迷,便随手捡了几根柳枝,变戏法似的为我编了一顶草帽。我把草帽戴在头上,嘿,还真像一个小八路!
我和妈妈爬上了治水公园的最高坡,站在上面可以欣赏到整个公园的风景。看:水塘边,几个年轻人挽着裤管,猫着身子在那里捉泥鳅,可是半天也没什么收获;草地上,三三两两的人在那里放风筝,他们的风筝各式各样,有小燕子、黑蝙蝠,还有可爱的福娃,煞是好看;柳树下,几个小朋友在玩游戏,欢乐的笑声传到坡顶还是那么清晰……
治水公园的春天可真美啊!