去ktv玩的作文
在学校的对面有一所公园叫南榭公园。放学后我经常到那里去玩。那里有盆景园,还有荷花池。
就说说这两处景点吧。盆景园里有假山,有的像一位仙人。有的像小姑娘在跳舞,还有的像一朵朵盛开的花。夏天荷花开满了整个池塘花香散发着清香如果把眼前的荷花看作一大幅的画,那画家的本领可真了不起。我忽然觉得自己仿佛就是一朵荷花,站在阳光里穿着粉红的衣裳一阵微风吹过来我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。不一会儿风过了我停止了舞蹈,静静地站在那里,蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐。又过了一会儿我才记起我不是荷花我是在看荷花。
这就是漂亮的南榭公园,我喜欢哪里的盆景和那里的荷花。