校园的作文650字左右写事
“四(3)班,加油!四(3)班,加油!”这种喊声几乎响彻了整个校园,你走近一看才发现,原来四年级正在进行着精彩的比赛项目——滚轮胎呢。
运动员个个摩拳擦掌,昂首挺胸,脸上洋溢着自信的微笑。四周围满了啦啦队员们,在等待中企盼着,为运动员鼓劲。
比赛开始了,运动员们一个个手扶轮胎,奋力向前跑去。瞧,我们班的聂开鑫同学嘴咬着布条,双手推着轮胎朝前跑。眼看轮胎快到了,他一时情急,使劲的朝对面的运动员推去,没想到用力过猛,轮胎一下子滚到后面去了,对方没有接住,急得直跺脚。啦啦队员们也着急地跳了起来。见势不妙,一向淑女的杨老师一个箭步跨过去,接住轮胎,以迅雷不及掩耳之势将轮胎送到了另一个同学手中。这时,其他班的队员都已经换了两个人了,我们班才换了一人。我们更加着急。运动员奋起直追。轮胎传到了杨景茗手里,机灵的她滚得飞快,一下子就赶上了四(2)班的队员,啊!四(1)班的一名队员摔跤了。杨景茗又超过了一名队员,眼看要超过四(4)班的队员,名列第二位了,只见杨景茗咬紧牙关,目不斜视,费了九牛二虎之力和四(5)班拉成了平手。轮胎终于传到我手中了!我连忙把小布条咬住,生怕它掉了,我不管三七二十一,推起轮胎就向前冲。我依照陈老师教的方法,先用双手推,再用一只手推。嘿!还真灵,轮胎没有歪歪扭扭,像被我施了魔法一样,径直向终点冲去。那时,我脑袋里一片空白,只看得到轮胎,我感觉快到终点了,使劲将轮胎朝前一推,松手了。我再看看其他班的队员,他们还差很远呢。我终于松了一口气,开心地笑了。
风在刮,雨在下。我们班最后一个同学发挥得更好,她使出吃奶的劲把轮胎推到终点,“耶!我们赢了!”我们班的同学可高兴了,大声欢呼。
运动会依然在进行。咬布条推轮胎已定格在我的脑海里,那是团结的一瞬,那是奋力拼搏的一瞬,那更是精彩的一瞬!