温暖的作文500字有关妈妈
亲爱的妈妈:
您好!有些话我一直向对您说,可又不好意思开口,便想给你写一封信。
您还记得我五岁时在爷爷家吗?那天,我和妹妹在玩过家家,她一不小心把它的小椅子摔坏了,就让我把我的椅子送给她。可我活不肯,您就和奶奶一个劝我,一个劝妹妹,可妹妹的嘴都可以挂油瓶了,后来竟然哭了起来。您和奶奶见了,又不停地安慰她,劝我给她。我也都要哭了。您生气了,便一下子把我推到在地上,把我所有的玩具都送给了她,还把我训斥了一通。我哇哇大哭,您却头也不回地走了。
您知不知道,那次您的举动伤透了我幼小的心!每当我现在想起来时,还想大哭一场。当您推开我时,我的心一下子就变得冰冷冰冷。您转身无情地走了,我的心是多么痛。我甚至还想过:妈妈是不是不爱我了。
希望您不要再像这次那样对我。
祝您
身体健康!