4年级旅游的作文
这个寒假,我和爸爸妈妈一起去了广西旅游。我们先去桂林,看了日月双塔。又去了阳朔,坐着竹筏游览了风景如画的漓江,最后去了北海的涠洲岛和银滩,看到了向往已久的大海。其中我最喜欢的就是银滩了。
到了银滩,首先看到的是一片大大的沙滩,银滩的沙又细又白,像铺了一层雪花一样。穿过沙滩就是一眼望不到尽头的大海,很多人在海边玩耍、游泳,还有人在潜水。我高兴极了,迫不及待的脱下鞋子,奔向海边。海水蓝蓝的、凉凉的,浸过我的脚背。我蹲下来,想在海里捡贝壳,一个浪花涌上来,差点打湿了我的屁股,爸爸见了哈哈大笑。妈妈问我:“你知道海水是什么味道吗?”我好奇的捧起海水,尝了一下,呀!海水是咸的!
上了岸,妈妈为我买了沙滩玩具,我们就开始玩沙了。我装了很多很多的沙,堆了一个很大很大的的城堡,整整垒了三层呢。后来,又和妈妈一起用沙做了一只趴在地上的可爱的小乌龟。我还光着脚在沙滩上跑来跑去,细细软软的沙子踩在脚下可舒服了,我忍不住躺在上面打起滚来。
北海银滩太漂亮太好玩了,我喜欢大海,喜欢沙滩。北海,我一定还会再来的!