早晨,一觉醒来,我已经不再是一个人了而是一只小猫,我想:“小猫也不错,尖尖的爪子,温暖的皮毛,多好。”这时,一只大猫走过来,温柔的舔着我的皮毛。
啊!原来她是我的妈妈,妈妈带着我去一个地方——猫穴,一只猫跑过来说:“恭喜恭喜!生了一个小公主!”原来妈妈是猫群里的女王,晚上,妈妈给我盖了一座小床,我躺上去,啊!好舒服,就这样,过了好几天,突然有一天,我在外面散步,一只大狗冲了过来,好像要吃掉我一样,我快速的跑着,妈妈不知从哪冲了出来,为了赶走大狗,妈妈受了重伤,我给妈妈捕鱼,给妈妈摘果子,给妈妈抹药,一直到妈妈伤好了为止。
啊!母爱好伟大啊!我喜欢母爱!