如果我是老师,我是一个温柔的老师,像一个真正让同学喜欢的老师。
如果我是老师,我会提高他们的书写质量,让他们变好看,我会让字写得好看的人来监督字写得难看的人,假如他上课回答不出我的问题,我不会让他站着听,而是不断的鼓励他,给他提示。
如果我是老师,会给他们作业布置少一点,让他不再担忧课多,作业没时间写,假如我是老师,如果他表现不好,我不会叫他家长来学校,反而会跟那个小朋友讲道理,说下次不要再那么调皮了。
如果我是老师,我不会说成绩不好的小朋友,反而会让成绩好的小朋友给他讲解,讲到会为止,之后,我会再给他一张卷子写,让他拿着好成绩高高兴兴地回家,让家长签名,这样他就不会挨打了。
如果我是老师,在卷子上会多出一点趣味题,作业会出一点基础题,让他们开心地学习,不耽误其它事或课。
如果我是老师,我就是一这样的一个好老师,一个让同学快乐学习的一个好老师。