练跆拳道的作文初中
最近,班里卷起了一股强身健体的风暴,我这个老师眼中的`"软蛋",同学们心中的"蜗牛"决定要妇地改变一下自己在大家心目中的形像。
为了这个目标,我每天都催妈妈,让她为我报跆拳道班,终于有一天,老妈开始了实际行动,让我如愿以偿。
上个星期六,我去跆拳道班学习跆拳道。穿好道服,系好道带,就走进了跆拳道训练场。开始做热身运动时,我一眼就看见了我同班的两位帼国不让须眉的女英雄--茅芮,赵雨薇。
他们俩怎么也在这里?还和我一个班,这可怎么得了,万一我出了什么丑,我的名誉、形像岂不不毁于一旦了吗!我越想越害怕,暗下决心,一定要把动作做规范,踢腿一定要有力度,不能给男同胞们丢脸。
一想到这些,我就越发紧张。全神贯注地看着教练所做的每一个动作。非常认真。
练了一会儿之后,要进行分组练习了,我本来要到白带的那个队伍中去的,可一看那个队伍全是一个个小小孩;我再看,赵雨薇还有几个白带"同志"也站到了那黄带以上的队伍里,我也理所当然的站到了那一队伍里。
一会儿开始练习了,教练一眼就看到了我,然后就用不容置疑的语气说:"你,到那边去。"他手指的方向分明是那些小小孩的队伍。为什么?赵雨薇她们都在这个队伍里,我为什么一定要到那个小孩的队伍中去呢?我正在迟疑,教练又一次说道:"你,站到那一边去,我只好极不情愿地走向了小小孩队伍。天呀,我上辈子造了什孽呀!今生怎么会这么让我没面子!
我看着这些才到我腰间的小孩,成了他们中的"巨人",我又看了看同在一班的茅芮,赵雨薇正在踢靶子,练体能,我是多么羡慕呀!可惜我是初练者,是无法站到黄带以上的队伍中了。
可怜的我这么高的个头,却是"人在江湖,身不由己!"只好站在小孩队伍中丢人显眼了。什么时候我才能站在我所向往的那个队伍中呀!