练跆拳道的作文初中
每当我看到别人学跆拳道,我非常羡慕,从此我天天挂恋着它,常常发呆,爸爸妈妈决定给我学。
我去学跆拳道的地方,看到他们在扎马步,我问教练为什么要扎马步,教练说:因为他们是刚学的。“我也像他们一样扎马步,过了一会儿,我手脚发软倒在地上了,心想:扎马步看起来简单,做起来难。我又做了一次,眼睛左顾右盼的,看的又有一批人在练,但他们在打沙包,我佩服得无体投地。心想:我有定要比他们好。
我做了一次又一次,老是倒,我有点想放弃了,教练说:”不要放弃,要坚持不懈才能成功,我又开始练了,经过了有个多月的练习,我不知不觉地学会跆拳道。
我爱学跆拳道,因为它使我更加快乐。