练跆拳道的作文初中
八月五号,我怀着既激动又紧张的心情来到了成都市信息工程学院体育馆参加成都市跆拳道的比赛。
我们进了体育馆,看台上坐满了观众,人声鼎佛,拉拉队高喊着:“加油!加油!”真是热闹非凡的。我看见了体育馆里有四个比赛场地同时进行着比赛,还可以看见电子计分器显示着运动员的成绩。我的几个队友在比赛中,他们都取得了很好的成绩。
马上就要该我了,按照跆拳道的比赛要求,首先要称体重,我参加的是23公斤至25公斤级的比赛,我的体重符合要求。我穿上护具,经过检录,我进入了比赛场地。比赛开始了,我的对手是一个比我的级别高的蓝带,但是我并不怕他。
我找准了机会,一个双飞领先得了两分,我听见了我的教练在我身后鼓掌。我的对手也不示弱,他冲上来踢我,我左挡右挡,我们拼搏的十分激烈,上半场结束时,我是二比一领先。下半场开始了,我们都防御的很紧,没想到在最后几秒,对手来了一个后转踢抢走了两分,最后我还是输了这次比赛。我遗憾的离开了比赛场。
姥姥在门口接我时,说:“别难过,你这次已经很努力了,这次虽然输了,希望你总结教训,争取下次取得成功。”我一定要刻苦训练,争取在以后的比赛中取得好的成绩。