关于闹钟的小学生作文
我有一个闹钟,外壳是金黄色,里面有只可爱的泰迪熊在转动,12个黑色数字镶嵌在四周。表盘有时针、分针和定时针。秒针发出“恰恰”特别清脆的响声。平时我把它放在课桌边,时刻提醒我。晚上,它就在床头,每天早晨叫我起床。所以,它不仅是闹钟,也是个警钟,让我妥当安排每一件事。
光阴似箭,日月如梭。时间正在不知不觉地流逝。我常常看时间时,才会大吃一惊,已经这么晚了。我在书上看过一则童话:如果时间能买卖,大人们不惜花重金买很多时间,因为他们不想那么快老去;相反,小孩子们卖出时间,想快点长大,游览世界风光,探解更多奥秘。
有了这个闹钟,我的时间安排得妥当,我的每天过得充实。就像那句话说的一样:这不仅是我的闹钟,也是一个警钟!