就在前几个月,我多了一个弟弟,他有时哭,有时笑,有时闹。
先来说说他的性格和外貌吧:弟弟古灵精怪,活泼开朗。他有一对炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,还有两个会笑的小酒窝,哈哈,说到这里,你有没有对我的弟弟产生好奇呢?
今天,我和表妹来到池里捞鱼,弟弟聚精会神的看着小鱼儿,有红黑相见的,有灰的,还有红的,鱼游得可快了,弟弟目不转睛地盯着鱼看,眼都不眨一下,鱼游到这里他的眼睛往这里看,鱼游到那里他的眼睛往那里看,可能是因为鱼的颜色很鲜艳吧,特别对红色的东西兴趣最大,估计他也清楚红色代表喜庆吧,嘻嘻。
我多了一个弟弟,在生活中欢笑声渐渐变多,在家里也多了许多乐趣!