介绍海力布的作文
海力布刚说完,就变成了一块冰冷的石头,一个勇敢自强不息的生命在一刹那间就停止了,所有人都泪流满面默默的把他装上搬家的木车里,他们刚离开,顿时乌云密布闪电像利刃一样劈下来,豆大的雨珠狠狠的砸在地上,人们大喊着海力布的名字缓缓地离去……
他们来到新居心情一直没有变好,直到有一天天上的神仙看人们一直对这块石头很好,一直没有变,于是,用手碰了碰这块石头,这块石头瞬间变成了一个活生生的人。
人们看见海力布都很惊讶不知道怎么回事,海力布看着一张张陌生的面孔努力的想要找到自己的乡亲们,可是他们早在500年前就去世了。
于是海力布背上久违的弓箭骑着马就冲了出去,他现在在哪里我们不得而知,也许他在为正义浴奋战,也许他就是那个助人为乐的雷锋,也许他正在世界的某个角落做着无名英雄。
海力布你虽然失去了踪影,但你永远是我们心中的一位铁汉子!