乳山河滨公园作文
河滨公园的名字是因为它位处于海城杨柳河畔而得名,它在海城的西南方向。
早晨,河滨公园很美丽。阳光柔和,河边的花和草都睡醒了。小鸟在天空中自由自在地飞翔。两旁的大树倒映在河面上,好像一位位漂亮的小姑娘在照着镜子。
中午,河滨公园很安静。火辣辣的太阳照射着水面,河面波光粼粼的,好像仙女撒下了一把把的碎银,又像有小鱼在水中跳动。老爷爷在凉亭里下棋,他们紧锁眉头,好似在思考怎么样才能战胜对手。
晚上,河滨公园很热闹。老奶奶在跳着广场舞,老爷爷在练剑、练太极。最引人注目的要数那美丽的音乐喷泉,音乐一响,灯光一亮,水柱向上喷射,那景象简直美极了。
我爱河滨公园,我爱河滨公园的每一时刻,我更爱把这座河滨公园建造的如此美丽的人们。