眼中的西藏作文
我们西藏的第二站是南迦巴瓦大峡谷。在这里随处可见成群的牛羊和云雾笼罩的山脉,据说南迦巴瓦峰终年被云雾挡着真面目,就像一个美丽的少女带着面纱。这里还有沙山,不可思议的是,它竟然是天然形成的,大自然的力量真强大!
中午,我们去了一户西藏当地的人家作客。主人热情地招待了我们,但他们不太会说普通话,我们是用手势沟通的。他们还特地给我们准备了西藏的特色奶茶呢。可是我有点喝不惯,好咸!我们在主人家吃了中饭,还品尝了藏香猪,味道不错,就是皮硬了一点。
下午,我们来到了下滩本宾馆。这个宾馆真是太酷了,由八个小宾馆组成,每个宾馆有20个房间,而且每个房间都能看到远处的群山呢,太漂亮了!
今天我过得很愉快,期待明天精彩的旅行。