春姑娘悄悄地来到了人间,阳光明媚,草地上五颜六色的野花竞相开放,鸟儿在大树上叽叽喳喳、快乐地唱着歌,好像再说:“青青的草地可真美啊!”一阵微风轻轻吹过,树叶沙沙作响,仿佛是给春姑娘奏乐。
伙伴们在草地上自由自在地玩耍,有的在放风筝,风筝趁着风越飞越高;让我想到了:“而散学归来早,忙趁东风放纸鸢”,有的在采野花,野花飘出一阵阵香味,还有的躺在草地上晒太阳,暖暖的阳光洒在他们身上,好暖和啊。
青青的草地上充满了欢声笑语!太阳公公笑眯眯地挂在天空,他可能也被眼前的美景给迷住了。