我的爸爸很帅,他今年40岁,身高1.7米左右,明亮的眼睛,短短的头发,大大的嘴巴,旁边有一颗小痣。
爸爸以前是一名军官,平时对我一直很严格。暑假的一天,爸爸见我无所事事,就要我去练字。我因心不在焉,有一些字写的不好,爸爸看了很生气,捉着我的手一笔一画地教,但我还是没有写好。爸爸有些急了,教训了我几句,我委屈地哭了。爸爸见我哭了,更生气了,把我从椅子上抓起来打倒在地,我被打得像根木头人似的。在那一刻,我特别恨爸爸,不就是一个练字的小事,值得这样打我吗?这个爸爸“手特别不干净”,觉得他一点也不帅。
但爸爸更多的时候对我很好。一次,爸爸到云南旅游,打电话问我要什么礼物。我说:“零食吧。”于是,爸爸给我买了好多好吃的云南特产。还有,爸爸平时会带我到欢乐谷、东部华侨城、大小梅沙等地方去玩,让我开阔了眼界,增长了知识。另外,我喜欢什么玩具,爸爸基本上都能满足我。
爸爸有时好,有时坏,我给爸爸取了一个外号叫:变脸王。变脸的爸爸不乖,希望爸爸今后不再变脸。我也会改变自己的学习态度,做一名好学生,好儿子。