每一场争斗都是惨烈的,被打得流鼻成了家常便饭,更多的人即使失过多也要打下去,就像对手是自己的仇人似的,最后还是几家欢喜几家愁。尽管如此,还是有很多人去打,仅仅只是为了一个荣誉而已。就算你成为了功夫王又如何,对你的人生有帮助吗?能让你以后事业一帆风顺吗?或者说有足够的奖金够你活一辈子呢?都没有。到头来弄不好被打出了什么毛病,那可就不大好了。搞不好还会终身残疾,赔了夫人又折兵。实在太不划算了,为了一个没什么用的名誉,值么?
在此,忠告大家一声,不要再参加这种活动了。
……