小学三年级作文范文游泳
昨天,我、曾珍和罗斯琪准备去游泳,于是,我们准备去曾珍和罗斯琪的家去拿游泳衣和游泳圈。可是曾珍和罗斯琪的家又太远了,但是我家有三件游泳衣,两个游泳圈。三件游泳衣我们三个人一人一件,我穿的是前不久妈妈给我买的连体游泳衣,罗斯琪穿的是我以前的彩虹色的游泳衣,曾珍穿的是我的蓝色的游泳衣。因为我会游泳,所以曾珍和罗斯琪一人一个游泳圈,我不要游泳圈。
装备都齐了,妈妈开车送我们去全民健身中心的恒温游泳馆去游泳。
大约二十分钟后,我们到了全民健身中心的恒温游泳馆。过了一会儿,我们进入了恒温游泳馆。进去以后,我们去了更衣室。更衣室里整齐地摆放着一个个蓝色的柜子,这些柜子是放自己的贵重物品和衣服的。柜子的旁边是四个淋浴间,四个淋浴间的对面是三个没有电灯的淋浴间。淋浴间旁边是厕所。大约五分钟后,我们换好了游泳衣,曾珍和罗斯琪套上游泳圈,我们走出了更衣室的门。刚刚出门,我们三个的脚就浸入了一个小水池。哇,水池里的水真凉呀!比家里水凉多了呢!过了浸水池,就到了游泳池。男更衣室的斜对面是儿童区,儿童区的对面是浅水区,站在浅水区里向前走,越向前走,水就越深,走了一会儿,就到深水区了。进去之后,我们到了儿童区,我们就顺着梯子下去了。水好凉啊!我们每潜下去一点点,水就凉一点点。当我们完全潜下去的时候,水温只能用两个字来形容:冰冷!可能是刚下水不适应的缘故,过了一会儿,水就不那么凉了。于是我们玩了起来。玩着玩着,就到下午四点了我们恋恋不舍地回了家。
游泳既好玩,又锻炼身体,真是一项好的运动项目呀!