打羽毛球的作文两百字左右
上周六,我妈带我去打羽毛球。
选好位子,我妈开始一轮进攻,第一球我接住了,我妈有点惊讶,一愣神,我妈就没有接到。我妈又以迅雷不及掩耳之速又回了我一球,这球以一道弧线稳稳地落在拍子上。“砰砰”这回我妈见球来了就主动迎上来,快速的给了我一记沉有利的回击,但我妈是逆风,使不上劲。这球就一从高到低的方向飞行。
我顺坡下驴,干脆让它别起来了,“砰”一声,球以超低空高速飞行着,由于姿势不对,而拍子的回转半径又太大,我妈没接到。这一回,我妈也恼了,使出浑身解数,把拍子扇得嗡嗡响。然后,球旋转着,以超高速向我妈驶来,我没接着,让球打到身上了,还有些生疼。
我捡起球,风度翩翩地回了她一球。“砰嗒”,啊,我没接到?老虎不发威,你当我是锅底灰,“砰”我又送她一记沙球,我妈也回了过来。
现在轮到我表演了。我猛地跃起,给了一记“斧式口球”┄┄
就这样,一局球也结束了。我们是大汗淋漓,汗如雨下,气喘吁吁。过了一会也没能喘上气来。
我突然发现,我的球技突然上升了一大截,隐隐有超过老妈的样子。