打羽毛球的作文两百字左右
晚上我和妈妈去球馆打羽毛球。“呯”!我发了一个高远球,妈妈急忙往后退,但为时已晚,球飞速往下落,落到了妈妈的脚旁。妈妈捡起球,镇定自若地发了一个跟我差不多的高远球,我急速后退勉强接住了此球。“啪!”球又在空中摇摇晃晃地飞了回去,刚好过界,妈妈往前走了几步,轻轻一挑……..唉呀,我以百米冲刺的速度向前冲去,迅速挥动着球拍,但方向还是稍微偏了点,羽毛球落地了……。
比赛继续进行着,我让球在空中转圈儿飞过去,在妈妈左方开始下坠,妈妈竟然接住了!球又朝我左方急速行驶,我跑过去使劲一抽,球落下几根洁白如雪的羽毛,从空中轻柔地飘落,就像一朵蒲公英飘下来。球在空中没有丝毫停顿地冲向妈妈头顶,妈妈有条不紊地退后接球,全无措手不及之意。球又在空中360度大旋转,比旋转木马的速度还要快,但在天旋地转中球并没有迷失方向,它还是在离我近一步之遥的地方下坠了,我前进一步挑起了花朵般的球,球似乎有点害羞,飘飘荡荡地飞了过去,妈妈反击,球又大摇大摆地朝我飞来。就这样,一来一往,我们时而左,时而右,时而前,时而后接着东倒西歪摇摇坠坠的球。最后,羽毛球全身的毛,已经萎缩,看了看手表,我们打了一个小时了,也该回家了。
天色逐渐暗淡,夕阳西下,树叶上散发着晚霞的光辉,夜空中已是繁星点点。我忽然觉得,星星们仿佛是月亮上落下的羽毛。