高考作文写得好要看什么杂志
电视可以让我们放松情绪,我们累了看看电视并不是件坏事。它可以为我们的日常谈话提供话题和经验;它能提供来自世界各地的信息,扩展我们的眼界;它还可以提供一些有趣的游戏和活动。
看电视可以增长知识,不论是动物世界,还是有奖猜谜,知识面特别广,对参赛者、助威者和电视观众,都是智力的锻炼。
看电视还可以锻炼身体。一部电视剧起码三十集,一集起码四十五分钟,加上广告共一个小时。坐在沙发上,松松软软的,舒舒服服的,背靠沙发背,腰抵沙发垫,腿放茶几上,一看两三个小时。腰部肌肉得到长时间的、紧张的、高强度的锻炼,虽然站起来有点儿酸困,甚至有点儿疼,但你不能否认你的某些肌肉得到了锻炼。全身的健康正是这少数肌肉的健康组成的。
看电视可以锻炼眼睛。五颜六色,光怪陆离,激光四射,彩袖乱舞,你聚精会神,捕捉精华,你左顾右盼,瞻前顾后,眼肌灵活转动,瞳孔随机放缩。
适当的看一点,电视会让我们长见识,也可以学到很多东西,如看看《人与自然》可以学到对自然的知识,看看学英语的节目,我们能在轻松中学一些英语。
从电视上可以接收很多消息,适量的看对每个人都有好处的,小学生也是如此,小朋友也有小朋友的世界,如果你不让他看电视,也许他和他的朋友们就会少了不少共同话题,这也是一种社交啊!
可以丰富知识,增加生活的乐趣,丰富课余生活 看电视作为一项现代社会中信息传播的方式,已经渗透到大多数人的生活中,所以看电视很有必要,起码它是了解自己不能直接接触到的外部世界的最直观、最有效的手段。小学生应该看些动画片、科教片、内容健康的故事片以及一些无伤大雅的娱乐节目(比如《同一首歌》),在掌握得好的情况下,小学生看电视会很有收获呢。
高考作文写得好要看什么杂志【二】
纪录篇:
为了备战2015亚洲杯和2018年世界杯,中国队忍痛放弃2015美洲杯和本届世界杯;
在80多年世界杯的历史长河中,中国队是所有参加世界杯球队中失球最少的;而且只有三支球队曾击败过中国队;
在历届世界杯中,中国队只丢了9个球;
从来没有一支球队能够在世界杯上击败过中国队两次;
也从未有球员能在与中国队的对阵中打进两球以上。
魔咒篇:
现今产生的.8支世界杯冠军也只有巴西曾经战胜过中国,且通过1任意球和1点球的形式获胜,胜之不武;
巴蒂托蒂范尼鲁尼C罗梅西等巨星从未在中国队身上进过球,这也导致他们一直无法获得世界杯金靴。
世界杯因中国队诞生神奇定律:跟中国同组的球队不是冠军就是季军,这也决定了国足悲情英雄的角色;
虽然有恐韩症,但是韩国却从来未在世界杯赛场击败过中国队;
没有任何一支非洲球队能在世界杯上战胜中国队,哪怕是逼平;
荣誉篇:
中国神锋郜郜林斯曼在世界杯入球仅比梅西少一球;
现役国足门将曾诚从未在世界杯丢过球;
中国队从未在世界杯点球大战中失利过;
中国球员是团队足球的象征,所有参加世界杯的球员的进球数、助攻数竟然都是相同的;
中国队是最沉稳的球队,在领先的情况下从未丢过球;
中国队是球场道德典范,在参加的所有世界杯中仅邵佳一领过红牌;
过去两届世界杯中国队未丢一球未尝一败;有人预测未来三届世界杯中国队也有可能达到如此高度;球衣绣星代表获得冠军次数,目前敢在胸前绣五颗星的球队只有中国队和巴西队。什么是不朽,完美就是不朽,国足就是不朽。