假如我是孙悟空,我有着各种绝技,那是多么愉快啊!
假如我真的是孙悟空,第一件事就是将自己变帅点,再大摇大摆地走在街上,逛一圈。可是没有钱我又能干啥?于是我就回到花果山,将小猴子们叫出来,把几个聪明能干的猴子变成人形,并对他们说:“小的们,你们去赚点钱儿,俺老孙等你们回来,俺老孙会给你们买些酒什么的回来。”好了,钱不是问题啦!
如果我是孙行者,一个筋斗云就是十万八千里,既然有了这么牛的本领,为何不好好用用?走!玩遍东南西北,走完世上所有景点,吃尽天下美食,到处与有能力的结为兄弟,就不怕苦难、无聊了。并将各国的美食、奇珍异宝一一了解,然后与人分享,因此俺老孙在江湖上享有美称。
我是孙悟空的话,我可和绝世高手比武,过着充实的每一天。
可是,这种日子过多了,难免会无趣,我还是更喜爱冒险……