教我写老鹰抓小鸡的作文
今天下午,我和小伙伴在公园的草坪上玩老鹰抓小鸡的游戏。
我们拼出一只“老鹰”,然后又拼出一只“母鸡”,其他都做小鸡。我们各就各位。“小鸡们”一个接一个,牢牢地抓住前面的那个,像一辆小火车。“母鸡”挡在第一个伸开自己的手臂保护“小鸡”,双眼地盯着“老鹰”,决不给“老鹰”一个机会。
“老鹰”也伸开双臂,眼睛看着“小鸡”,嘴边流下了口水,想要马上吃掉“小鸡“。有的”小鸡”看着老鹰嘴上的口水不由自主地发抖,有的“小鸡”看着老鹰,嘴里嘀咕着;有什么了不起的,我们鸡多不怕。有的“小鸡”还没有进入状态,看见“老鹰“投入的样子哈哈大笑起来。
随着“老鹰”的不断进攻,“母鸡”渐渐放松下来,最后面的“小鸡”被甩得体力不支。“老鹰”一个猛攻,趁大家不注意,一把抓住了一只“小鸡”。大家兴奋地哇哇乱叫。而这只被抓住的“小鸡”就变成了新的“老鹰”……
公园里充满了我们的欢声笑语。