我有一枚邮票,是爸爸送给我的。这枚邮票上有四个字,是“土地改革”。上面有一位解放军叔叔开着拖拉机,三个农民在锄地,一个农民牵着牛在犁地,还有三个农民站在地里望着远处。
在这幅图中,有一个农民伯伯指着远处的地,好像在对那两个农民说:“你们看,那是我们家的地!”。还有一位爷爷和奶奶也好像望着自家的地,回想起原来自己家里吃不饱穿不暖的时候。还有三个叔叔用力的在干活,尽管豆大的汗珠不停的往下流,可是他们还是用力的抬起锄头,一直埋头苦干,因为他们心里想:今年丰收了之后,家里就有吃的了,这些都得感谢党的政策。
在我从邮票中学到许多知识的同时,也从中到了许许多多的快乐。在邮票这方寸世界中,你会学到许多东西,同时它也会给你带来许多欢乐!