关于记一次有趣的画鼻子游戏作文
那是寒假的一天,我叫来几位好朋友,先找了一块厚厚的布条,再做了一个人头,有眼睛、嘴巴、耳朵、头发,就是没有鼻子。最后我告诉她们游戏规则,就 请了一位朋友上台,让她记好位置,然后把她的眼睛蒙住,再把她弄晕,就让她去贴了。只见那位朋友想也没想就画起了鼻子。“哈哈……”还未画好,我们就大笑 起来,原来她把鼻子画到嘴巴旁边去了。
我又请了几位同学来为人头贴鼻子。她们有的画在眼睛里,有的画在嘴巴下,有的画在额头上,还有的画在耳朵旁边,逗得大家捧腹大笑,有许多同学还笑得 流出了眼泪。最后上台的是我。同样,我先拿好笔,记好位置,满怀信心地说“行了”。好朋友把我的眼睛蒙了起来,等我转了三圈,便大声为我加油。只见我胸有 成竹,不慌不忙。先把笔放在左手上,空出右手在人头是按刚才的方法量了几下,然后用左手的食指定好位置,画了起来,不偏不斜正中人头鼻子的位置。刹那间, 掌声、欢呼声响了起来。
这个难忘的画鼻子游戏,深深地印在我的脑海里。