今天我起得特早,因为听爸爸说,我们要一起去“盈香生态园”玩。过一会儿,我们就出发。
我们一路上欢歌笑语,两个小弟弟扬扬和丁丁吵个不停。过一个多小时,我们就到。一进大门口,第一眼看到的就是奇异的景色:有一块较大的遮阳棚,垂下来一条条红色的须根。这些须根轻轻的垂到我们脸上,感觉痒痒的,它们比关羽的胡子还长呢!
我们向前走,看到一个路牌指着前方,上面写着儿童活动中心。我们一看到这几个字,就高兴得不得,马上跑过去。果然,我们看见各种不同难度的铁索桥等。每条桥我都能轻而易举地走过,弟弟丁丁也在我们的鼓励下通过。可是胆小鬼扬扬一个也不敢走,不管怎样劝都不走。看来,他真是个胆小鬼。
我们继续走,看见一个水上游乐园。这个乐园可比铁索桥难多。有一排长达几十米的浮箱,要一口气冲过去,保持好平衡,才能不掉到水里,这个对我来说不能,我一次就成功。还有五条浸在水里的铁链,我走到脚发抖,最后还是爬过去的呢!但是我一点也不怕,一个个地过关。当通过重重难关时,我觉得心里美滋滋的。
一眨眼就到晚上,我们在那里吃烤全羊。味道可真棒呀!大家吃得津津有味,我也吃得眉开眼笑。
这一天可真高兴呀!我以后还要再来玩!