今天,学校组织我们1—4年级师生到高明盈香生态园游玩。早上我怀着兴奋的心情坐上旅游大巴前往目的地。
一进生态园大门,我看见里面全是种植岭南佳果,既有奇瓜异果,又有传统的果蔬,我被生态园的大自然风光所迷住,流连忘返。
首先,导游带领我们来到拓展区开展拓展活动。我玩木屐、铁索桥和植物迷宫。刚开始玩植物迷宫的时候,我有点儿紧张,手忙脚乱,结果前两次都是进口入、进口出,十分失败。第三次的时候,我放慢脚步,沉思默想,总结前两次失败的经验,慢慢地弄清前进路线,结果成功,这次是进口入、出口出,我十分开心!
吃完午饭后,导游又带领我们来到竞技活动场,这里有许多游玩项目供我们玩耍。我玩拔河、摇摇椅、独木桥、荡秋千等,十分好玩又有趣。最后,我们参加“丛林捉鸡”活动,在捉鸡过程中培养我们的勇敢性、集体合作精神和战胜困难的信心,乐趣无穷。我的收获真不小,既学到知识又好玩,还有战利品——我捉到一只鸡。
不知不觉地游玩时间结束,我们依依不舍地离开高明盈香生态园。