围栏围着的院子是一个种满鲜花的院子。强强轻轻的\'敲了敲门。叔叔,我的球掉到你的院子里去了,请您帮我扔出来,好吗?院子里的叔叔笑了。说,看来你的球技不怎么样,好好练啊。 ,强强捡回了足球比赛继续进行,这次小雨把足球踢进那个院子里了,小雨也乖乖的去捡足球。小雨来到院子旁边,大声喊,喂,里面的人把足球扔出来。小雨喊了几声,一点儿动静也没有。
小雨回来说院子里好像没有人。强强觉得有点儿奇怪,他从新回到院子的小门旁边,轻轻地叩了叩门说。叔叔,你还在吗?我们的球又掉进去了,请您帮帮忙好吗?
很快他们的皮球飞出了围墙,正好落在了墙上的脚边。当强强再说话的时候,小雨的脸红了,他知道为什么院子里的叔叔,不搭理他,小雨拿起足球说下回皮球再飞进院子里的话,我去我捡,我想,叔叔一定会帮我把皮球扔出来的。