美丽的海螺姑娘小学生作文
悄悄地,悄悄地,秋姑娘来了。
随着凉爽的秋风,秋姑娘来了。随着秋姑娘的到来,夏哥哥走了。他是被秋姑娘的秋雨赶跑的。
仔细的看着秋姑娘,啊!她是多么的美丽!
她有一头金色的头发,金黄色的头发上戴着一顶红叶做的帽子。她有着乌黑的眼睛和红色的小嘴,戴着一对樱桃耳环和一串紫色的葡萄项链。穿着红叶做的裙子,披着黄叶做的小披风。
她走过的果园,果子熟了。她走过的田野,谷物丰收了。她走过的草丛,呀!五颜六色的菊花开了。
秋姑娘施展了神奇的魔法,让秋风把热吹散了,让秋雨悄悄地把大地弄湿润了。
她走呀走,渐渐地世界变成了金色。