感念师恩作文600字写一件事
在我心中,您是伟大的,您日夜为我们操劳,任劳任怨,是诉也诉不完的。每当我们取得优异的成绩时,您的脸上就会露出满意的笑容;每当我们失败时,您就鼓励我们继续努力,争取下次取得更好的成绩。现在,我们在您的培育下渐渐长大,您虽然已青春不再,但年轻的心却从未改变。学生们常说:老师您多像园丁,间苗浇水,无微不至,语重心长。
让我们弘扬尊师重教,感念师恩的美德,在全班,乃至全校范围内营造人人尊师重教的良好氛围。我向您保证从身边小事做起,认真听好每位老师的每一堂课,完成好每位老师布置的每一项作业,真正从一点一滴做起,做到热爱老师,关心老师,尊重老师。影响身边的亲人朋友,为创造一个全社会尊师重教的氛围作出自己的贡献!
同时,我也为您献出深深的祝福:老师,祝您节日快乐,祝您身体健康。