夜晚真热闹,夜晚姑娘穿着一身黑衣裳,那衣服缀着一颗又一颗的大钻石,她婀娜多姿的展现万种风情,许多小动物都争着和夜晚姑娘一起跳轻快的\'圆舞曲,池塘边青蛙在荷叶上呱呱呱的叫着,风呼呼呼的吹着,汽车噗噗噗的跑着,人们嘻嘻哈哈的谈天说笑,听着这些热闹的乐音,让我心情愉快,我喜欢静静看、静静听,分享表演。
夜晚真美丽,天空像一块布,上面布满亮晶晶的星星,又挂了一个亮乎乎的月亮,飞蛾在灯下飞舞穿梭,星星四射柔和的光芒,树上粘着一只又一只高歌的小蝉,在唧唧唧的叫唤声中,我沉浸在他们的表演里,感觉是在梦里才会出现的风景啊!这么美丽又精采的演出,让倚在窗前的我深深沉醉!
在夏天,夜晚特别舒服,因为趋走了白天的炎热,晚上就显得特别清凉,风吹起来透心清凉,好舒服哪!其实用头脑想像,用眼睛仔细观察,会发现夜晚一点都不寂寥,它比白天更热闹呢!