四季,是那么的美丽,让人沉醉其中。
春姐姐微笑着与大地打招呼,和煦地拥抱大地。小草换上了艳丽的新装;柳姑娘轻轻地扭动着纤细的腰肢;青蛙眯着惺忪的双眼从洞里爬出来……大家都在欢迎春姐姐呢!朵朵姹紫嫣红的花争先开放,花团锦簇,让人不由自主地放轻松。飒飒微风轻拂过脸庞,犹如母亲慈祥的抚摸。春天风光旖旎,美丽的景色怎能不让人目酣神醉呢?
夏妹妹是个热情如火的家伙,不信你看:天性善良的她,本想帮人们把身上的汗水吹干,却不想,汗水竟越吹越多;夏妹妹自然是静不下来,她想让大家来和她一起玩,可是大家受不了她的热情过度,纷纷躲回家去了;瞧见如此,夏妹妹就想让大家凉爽一下啦,她唤来了雨兄弟,下了一场凉爽舒服的夏雨。而后,夏妹妹就天天下雨,这个让大家烦恼了,天天下雨可不是件好事!夏妹妹现在可是烦得焦头烂额了,你有没有好办法帮帮她呀!
与夏妹妹相比,秋姑娘就显得娴静多了。中秋还没到,她就忙着收获果肥汁甜的水果了,这是要干什么呢?原来,她是想做一个大月饼送给那些小月兔们呢!不止她在忙着收获,人们也匆匆将秋姑娘送来的礼物带回家,丰收的喜悦处处洋溢着。但是,叶儿们就要离开他们的树妈妈了,叶儿们真是舍不得呢!但有什么办法呢,于是,它们飘飘扬扬的落下地,像一只只美丽的黄蝴蝶在空中飞舞着。
冬哥哥给大地铺上了一层厚厚的白雪,装点得漂亮极了,只是没有人陪冬哥哥玩,冬哥哥可孤独了。冬哥哥决定让人们出来和他一起玩,他带着雪孩子们去敲打着家家户户的门窗,果然,过了一会大家都出来了。天真活泼的孩子们见到纯白的世界,兴奋极了,一把冲下雪堆。东哥哥也和孩子们幸福的玩耍起来了。即使风是那么的刺骨,可在大家的欢声笑语中,是温暖的……
欣欣向荣的春,烈日炎炎的夏,金风送爽的秋,寒风呼啸的冬天,共同构成了一幅美丽而神奇的世界,将这世界点缀得更美丽!