亲爱的朋友:
你好!
我叫陆奕佳,今年11岁。在珠海市香洲区第十小学五年级(6)班里学习,今天我冒昧地写这封信,是想与你搭起一座友谊的桥梁。
我们没有见过面,但是,我愿意把真诚、渴望友谊的心献给你。我是一个活泼可爱、性格开朗的女生,我喜欢画画看书,我现在看的是《呼兰河传》。
我的家乡——珠海。这里人好,风景也美。有风景优美又靠海边的情侣路、风景宜人的野狸岛、造型新颖独特的日月贝歌剧院,还有世界瞩目的港珠澳大桥。珠海是一座靠海的城市,以前是一座渔村。我们这里的人都爱吃海鲜,过着幸福的日子,海鲜是珠海的特色。如果你有机会,就来珠海玩吧!我带你去品尝这里的美味,去欣赏这里的美景。
在我们学校里,老师们和蔼可亲,像园丁一样培育着我们,同学们友好热情。我们在学校里,生活得无忧无虑。
如果你有故事或有趣的事情,你可以通过写信告诉我。我很想了解你的生活,你的学校,你的爱好……
学习进步,天天向上!