登太行山作文500字左右
一天早上,我与李宁等人出现在太行山上。我等人便开始了一段奇遇。
我们在太行山下,向山顶进发。没有想到,我们就遇到一只大灰狼。
可是,正当我们与大灰狼展开战斗的时候。大灰狼用一种哀求的眼光向我射来,我急忙对大家喊:“停,不要用激光枪。”我从万能背包拿出动物语言分解器,一句一句分解。我惊奇地发现大灰狼所说的是:“救救我的孩子吧!求你了!”我又用分解器对大灰狼说:“你的孩子在哪?怎么了?”大灰狼带我们去往小狼的地方,我们到达时,小狼已经昏倒了。但是,张开晴用万能药水给小狼喝上后,小狼醒过来了。小狼用感激的目光向我们致以真诚的感谢,狼妈妈也对我们非常感激。最后,狼妈妈为了感谢我们。决定,告诉我们一条通向山顶的近路。
我们与小狼依依不舍的告别后,又踏上一段新的遭遇。
正当,我们为救了一只小狼而高兴时,危险以向我们逼近。一只四面威风的老虎向我们慢慢逼近。