发生了太多太多的事,难过了,开心了,无奈了,放弃了。奉献了。同时我也长大了!每次都在拒绝着长大,拒绝着成熟。对成人世界模糊的抗拒感,使我不知所措。可是那又能怎样呢?一样的我,一样的学习,一样的奋斗。缺了点什么,一定会缺点什么?爸爸妈妈的美丽哪去了?纯真快乐我哪去了?那些时间毫不留情的往前走,把一切幼稚的无知的外壳冲淡,留下绽放光彩的内心。我该是笑脸相迎,还是皱眉抗拒呢?
突然觉得我的世界好小,躲在房间的床上看书,一字一句,似乎都没了感觉!可是心却在颤抖,为我的无知,我的无奈,我的无能。好想去看大海,那凉凉的海风,冰冷的海水,美丽的贝壳,沉在云中的橘色夕阳,会在我的眼中真实的呈现吗?我好想抚摩大海那蔚蓝冰冷的躯体,与它想融,手指给你传送淡淡的温暖,它是否会感觉的到我兴奋的心脏,就那样有规律的为大海而跳动着......
海,站在你的面前,我会变的渺小,不值一提。是否我的悲伤,我的泪水,我的叛逆,我的荣誉都变的渺小,变的不值一提?
我长大了,不可抗拒的长大。虽然我写这些东西的时候心里还在否认,长大的含义,对我来说已经不重要了。虽然说不出理由,坦然面对!或许会更好。我相信,那美丽的纯真,简单的童趣,不会丢的!珍惜,珍惜!
其实木木,你们的文章我都看过了,可是我没有留言,对待别人的文章,只是悄悄的来,悄悄的离开,不断想起自己可怜的文字,怪自己缺失了那么多的珍贵!
朋友们,你们永远都要幸福哦!园园在此祝福你们。浅浅的微笑,淡淡的温暖......