《环太平洋》讲述了:怪兽因为地球污染日益严重,越来越成为它们赖以生存的环境而袭击地球、消灭人类、占领地球。电影中了不计其数的人,最终人们依靠自己的聪明和勇气,操控着机甲战士战胜了怪兽,人类终于成功保卫了家园。
看了这部电影,我有很多感想:现在人们都乱扔垃圾,很多工厂都乱排污水,环境变得越来越差。万一以后真的出现了怪兽,而人类没有能力、能源来抵抗,那时候该怎么办呢?现在有一条新闻说要在台州建一个大型石油化工厂,那么旁边的空气和水肯定会受到污染台州就会一片气沉沉。
幸好现在人们已经意识到了,正在搞多城同创的活动,打算携手共创美好家园。行动起来吧,让我们的生活环境和生活质量得到改善和提高,让我们拥有一个更加健康、更加美丽的社会环境。