一进门口,首先看见一个龙头我连忙说:"呵呵!这一下龙要吃了我们了!"里面有八仙过海热带森林许愿树童子拜观音聪明泉等等旁边还有一个大标语牌,上面写着,请不要打碎这些小心碰伤头,请不有在这些上面刻字."这几个字.
现在我们来到了许愿泉只要把钱丢进水里,在诚心诚意,就会实现了.
我们现在来到了聪明泉我看了又看,大声说了一个"啊"字就赶紧用水洗脸洗手洗脚妈妈看了又看,莫名其妙地说:"你在干什么呀?""洗脸洗手洗脚,呀!这样我就会成为一个聪明天才!"妈妈笑了,笑得那么甜蜜.
现在我们越来越接近瀑布声了走的那里,瀑布的水洒在我们的身上,弄得我们满身湿漉漉的瀑布上坐着一位观音.
美丽的义龙洞,你是多么的美丽我希望能天天见到你.
我爱美丽的义龙洞.