介绍模型制作的作文
1、将新鲜无腐烂变质的樱桃洗净、去核,用捣碎机或菜刀将其搅碎呈泥状。
2、将樱桃泥和水倒入锅内,用旺火煮沸5-7分钟,随即加入白糖和柠檬酸,改用文火慢煮,并不断搅拌,以免糊锅而影响果酱质量。
3、待文火慢煮15分钟后,将已加热溶解的明胶(用少量水将其浸泡后加热至溶均匀倒入锅中,继续煮10分钟左右,然后取少许果酱滴入盘中,若无流散现象,即可离火,滴入香精拌匀,晾凉后盛入容器中,加盖放在阴凉通风入保存,随吃随取。
介绍模型制作的作文【四】
? 除了以上三种制作方法,我们还可以尝试将桂花、纯藕粉加白糖冲调成桂花藕粉,味美且开胃。