您好。
最近您的身体可好?工作可忙?
您辛苦了,为了我们的身体健康,学习优秀,您每天都绞尽脑汁地给我们坐课件、批改作业,我看到您那疲惫不堪的样子,我才感到您的辛苦和劳累,我代替全班同学感谢您。
有一次,我发烧了,是您焦急的给我的父母打来电话关心我、鼓励我。
记得有一次,您正在讲生字,全班同学都目不转睛地盯着黑板,唯有陈思嘉的目光不在黑板上。这时,你就用给您那会说话的眼睛盯着陈思嘉,陈思嘉看见了,急忙把目光投向黑板。
还有一次,我走在小区门口,贾豆豆突然走来,问我吃烤肠吗?我答应了,就和贾豆豆进了小卖部。刚走出来,卢豫雷就发现了,第二天,她就报告了董老师。过几天,您就把我叫出来谈话,听了您的话,我还懂了许多道理。
老师,您就像是一个园丁,修剪着我们的枝叶,让我们的缺点逐渐变少,优点逐渐增多。还让我们茁壮成长。老师,您用心点亮了我的心,您用爱培育了我的爱,在您的身旁,我感受到了世界的温暖。谢谢您,我亲爱的老师。
啊,老师,您就像我的母亲一样,给了我无限的爱,我永远不会忘记您!