爸爸以前的故事的作文
你好,我们大约一学期没见,可问你近来还好?
现在,我已是一名进入初中的学生,相信,你也和我一样。小伙伴,你知道吗,在一个全新的环境里,我看到一个又一个陌生的面孔,我想失声大哭,我想放声大叫,但是我忍住了,因为我想打造出一个全新的自我,想做出一个完美的我,因而,我必须忘记懦弱,融入新的环境,进入新的集体
我还记得我儿时曾经读过一篇文章《人必须耐得住寂寞》。那时,我无忧无虑,不明白寂寞一次的含义。不过现在我悟出了其深刻的道理。刚开始来到285班时,感到自己被别人遗忘,感到无比的寂寞,只能一个人坐在位子上,默默地回味着你我在母校的真挚友谊,回味着我在那个温馨的6(1班共度的欢乐时光
在285,我感受不到真正的温馨,感受不到朋友之间的关怀,只能眼巴巴地望着那些花言巧语的同学受到老师的表扬在这里,周围的同学都充满了嫉妒、仇恨
我——在他们的冷嘲热讽之下,学会了忍让忍让一词是我心胸十分宽广。听说过宰相大肚能称船的故事吗?小伙伴,你知道吗?以前在班上蛮不讲理的小公主如今成为一个宰相啦!
小伙伴,你一定会为我现在的状况而感到惊讶,但是,我庆幸自己在如此恶劣的环境下,我竟学会了在母校所学不到的忍让,不过,285班的同学认为那是一种懦弱的表现,你认为呢?
小伙伴,我们虽然没在一起,但是我们青竹湖湘一6(1班的同学们的心是连在一起的,我们的友谊之心,是永远不会变的,你说对吗?