二年级作文我有一双翅膀
我将飞到课文中小珊迪的身前。小珊迪为了养活弟弟,每天在大街上乞求人们买他的火柴,被车轧了。我要把幸福之蜜擦到他的身上。啊!多美呀!他站起来了。他那大大的眼睛又重新射出光芒,充满了活力。他立刻抓住我的手,大声地说:“谢谢你,和我一起玩吧!”我多么希望和他永远的这样幸福地生活在一起。可是不行啊!我肩负着重任,又飞走了。
飞呀飞,飞到张丽莉老师的床前,她为了救学生,而自己失去了双腿。我流着眼泪,给她抹上幸福之蜜,她一下子站了起来,迈开健美的双腿,走向讲台。我心里说不出的高兴。
假如我有一双翅膀,就要飞遍祖国的每一个角落,去寻找因为贫穷,疾病而痛苦的人,为他们解除痛苦。假如我有一双翅膀,就要让全世界没有呻吟,哭泣。只有欢声,笑语。