皇帝的新装故事200字作文
??帝的新装故事续写优秀范文
自从皇帝一丝不挂、被一个小孩子高声指出之后皇帝浑身上下早已冻得起满了鸡皮疙瘩他非常气愤。他知道:这件事一定不能传扬出去自己光着屁股已丢尽了脸面但是身为一国之君不能有失王者的尊严否则他就无法去管理一个国家了。
至于以后我该怎么办呢?有了于是皇帝便挺起胖胖的的大肚子若无其事、大摇大摆地起驾回宫了。
国人们非常奇怪的是以后很长的时间里皇帝并没有重重地惩罚这两个骗子像人们所想的那样在大庭广众这下了他们而是日日山珍海味更加厚意地招待着他们。
寒冷的冬天到来了大雪落满了整个城市的每条街道透明的冰棱压弯了粗大的树干呼啸的大风吹刮着整片的田野。正是这个时候皇帝在宫中招见这两名骗子。
“噢我亲爱的爵士们还好吗?”皇帝笑逐颜开地说道
“谢陛下关照我们很好。”他们同声回答着。
“你们给我做了一件如此美丽的服装让我过了一个满意的夏天为了奖励你们我决定……”
“陛下是做了两件。”其中一个骗子小声地提醒着
“嗯两件更好正好一人一件吧”皇帝自言自语着。突然他想做梦才醒过来一样笑着说:“为嘉奖你们的功劳我决定自今天起任命你们为我的巡视官每天在城市的街道上巡视一次并穿上你们为我制造的外衣”
“不!不!那是陛下你的专用品小人们穿不得”.两位骗子急中生智
“最近有些市民不服从管理而且有很多骗子只要穿上我的外衣他们就不敢说你们是骗子了”皇帝关心地说道
“好吧现在你们就穿上我的外衣行使你们的职权吧”!
“陛下!陛下!”他们哀求着
在皇帝的亲自监督下两位分别骗子穿上了美丽的“外衣”跟着身着暖衣的皇帝走出了宫殿。
“我准备了一个盛大的就职仪式你们不会不参加吧”皇帝关心地询问
“不会!不会!”两个骗子异口同声。
就职仪式上不到十分钟两个光着身子的骗子早已冻得鼻涕拉遢两手抱着胸口、跺着蹦着、哼哼叽叽哀叫着。
“这两件衣服还暖和吧?”
“暖……和 暖……暖……和”两个骗子哆哆嗦回答着。
从此以后在这个城市出现在了一个有趣的事情全城的市民每天早晚两次都可以看到:在一条条大街小巷上两个光着身子、裸体的男人不停地飞奔着。